Нервы

Антон Туманный
На белых снегах ночные кошмары.
Мне снятся мои обгоревшие нервы.
Наверное им очень страшно срываться
И в бездну...и в бездну...и в бездну...и в бездну.

Они не хотели жить в страхе и боли.
Лететь бы да небо их гонит обратно.
Сорвалась листва, устали с дороги.
И стерлись в крови босые их ноги.

До тла догорая, несут наши муки.
Возьми же себя наконец то ты в руки.
В кулак собери наконец свою волю.
Ты даже не знаешь на, что ты способен.

Прозрачной водой на холодном асфальте
Ты видишь во льдах свое отраженье.
И нервы твои вдруг устали бояться.
Как сталь закаленный, биением сердца.

И нет уже больше ночных тех кошмаров,
Ненужных людей озверевших от жажды.
Обычное дело - просто сражаться.
Идти на пролом за стограммами правды.