Погасите, не зажигайте... свечи

Ганна Зброжек
Погасите
           свечи ,
Душа
     летит
           туда ,
Где было ей ...
Родиться суждено !
Где было счастье
Ей дано -
         порхать  !
И с упоением
       влетать
В любое
     Утро, день
          и вечер!
...............
..............
...........
Лишь там -
Ей свет ,
И ,заждались
    лишь там ,
            давно !
Пусть даже
       и -
         совсем
              темно ,
И, пусть ,
Чужой рукою,
Там навсегда   
Завешено окно-
Туда ,
     желанье
          всё устремлено !
................
Не зажигайте,
   погасите
           свечи,
Душа летит туда,
Где ей
Родиться было суждено .

черновики 27.07.17