Чёрно-белая любовь

Мирослав Махрук
Чёрно-белое кино -
Чёрно-белое искусство.
В чёрно-белое давно
Облачились наши чувства.

Чёрно-белые слова,
Чёрно-белое касанье,
Чёрно-белая строфа
Чёрно-белого признанья.

Чёрно-белая печаль.
Чёрно-белых всхлипов струи.
Чёрно-белая печать
Чёрно-белых поцелуев.

Чёрно-белые стихи.
Чёрно-белое движение.
Чёрно-белые грехи
Плоти после обнажения.

Чёрно-белое "о, нет".
Чёрно-белое "о, да".
Чёрно-белый томный бред -
Чёрно-белая беда.

Чёрно-белое "прости".
Чёрно-белое "прощай".
Чёрно-белую любовь
Помни и не забывай.