Жена вошла

Валерий Питерский-3
ЖЕНА ВОШЛА

Мы вошли с ним в дверь
он закрыл её на ключ
в нем пробуждался зверь
становясь жесток и колюч
С меня одежду срывал и рвал
в меня войти стремился
пока в нём огонь пылал
он страстью хотел до дна напиться
но, что за казус , что за заминка
с такою страстью вдруг начав
всё отошло внезапно так же
растаяла торчащая льдинка
и в мачо померк неудержимый типаж
закончился блаженный кайф
и зверь снова стал послушным
спокойным и добродушным
не уклюжим словно шкаф
огонь потух и страсть улетела
и дверь открылась , жена его вошла
лишь я одеться не успела
даже и пол слова не сказав