Я не живу воспоминаниями. Рано...

Вера Аксенова-Соснина
Я не живу воспоминаниями. Рано.
Хотя...ко мне они приходят иногда.
Когда б совсем не приходили, было б странно,
Но жить лишь ими? Нет! Я слишком молода!..)))

Ещё так много недоделанного в жизни!
И впереди немало радостных минут.
Ещё хочу я послужить своей Отчизне -
А как? Не знаю. Но когда-нибудь начну.)))

Хм... жить для будущего - нет, неинтересно.
А лучше чувствовать и верить... здесь... сейчас.
Рецепты счастья всем давным-давно известны,
Но не о них я начинаю свой рассказ.

У всех свои они, рецепты. Это правда.
А у меня... Нет в мире проще ничего -
Живу, дышу, люблю, надеюсь - вот и рада.
И в этом есть простое жизни волшебство.