Не состоялась

Олеся 20
Мне лишь бы знать, что ты живешь,
Что ты с другою счастлив будешь,
Что поцелуями разбудишь ее,
А мне лишь будет дождь.

На все согласна, лишь бы жил,
Прошу у Бога эту малость.
А скольких женщин ты любил,
Они прошли, а я осталась.

Как мысли давят на виски,
Что не идем одной дорогой!
Прекрасен слов твоих изгиб,
Но больше им меня не трогай.

Мне лишь бы знать, что ты здоров,
Что жизнь твоя не затерялась.
Не говори: "Ее любовь
была". Скажи: "Не состоялась!".