Лёгким прикосновением...

Анастасия Малиновская
   
(свободный стих)

*****

Я буду твоим
Ветерком.
Лёгким
Прикосновением
Подарю тебе
Нежность,
      Смелость
И очарование
        Любви...,
Блуждая
Июльским трепетом
В твоих глазах
        и волосах...



Иллюстрация из интернета.