Я дотяну до самого утра

Баракин Денис
***

Я дотяну до самого утра,
Считая звёзды в чистом ясном небе.
Сегодня превратится во вчера,
И явь тот час в немыслимую небыль.

Смешаются и пол, и потолок,
Лунатики забудут про карнизы...
Всё это ради пары-тройки строк,
На нити смысла бережно нанизанные.

Пускай его почти не уловить,
Как лёгкое чуть слышное дыханье,
Но им я, как и звёздами, привит
От мук земного разочарования.
25.05.2017