Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Фантастика в умах
Фигой встречает нас в домах.
…………………………………………………….
Фигура добряка-
Фактор риска для полка.
……………………………………………………….
Фанатов с дубьём
Фузейным не успокоишь ружьём.
…………………………………………………………..
Финал  финансиста
Фиксируется у юриста.
……………………………………………………..
Фигура врача
Фактически выполняет роль палача.