Мундир тебе к лицу

Артур Хмельницкий
А мундир тебе к лицу
И погоны вроде тоже.
Но ещё я не пойму,
Быть с тобой мне мягче, строже.
Ты всё ходишь вслед за мной,
Даришь мне ты только розы.
Не в ладах шипы с рукой
И текут из глаз вдруг слёзы.

Припев:
Я не знаю, как мне быть,
Может плюнуть, будь что будет.
Буду просто смело жить
И покой в душе наступит.

Не скажу, что я люблю,
Но с тобой мне быть приятно.
Каждый день тебя я жду,
Каждый вечер я нарядна.
Не могу себя понять,
Сердце что-то не подскажет.
Как всегда я буду ждать,
Может что-то мне укажет.

Припев