июльское...

Элла Есырева 2
Затейник-ветер  рвёт,  стремглав уносит
палитру  аромата летних  трав,
но  от дневных  своих  забав устав,
вернувшись, ничего уже  не просит…

А  Шмель-бродяга в страсти без ответа,
недолюбив, забылся сладким  сном
в цветке, и тайна в воздухе  ночном
парит  до фантастичного  рассвета…