Вместо облаков отражают трассеры пуль лужи

Буртубаев Оскар
Вместо облаков отражают трассеры пуль лужи
Война вечная навзрыд сгустками крови из горла простуженного
Каждый каждому мстит..

Любящие парочки разбрелись по лавочкам
Скандалы спрятаны в карманах
Еще им рано..
Нагуляла дура пузо от француза
Тоскливо пачкам денег украденных
А французы никому не нужны
На берегах лунных кратеров..

Ты в доле,я в своем доме
Вместе волну гоним..
За перонами не видно вокзалов
Глотков воздуха не всем хватает..
Билеты в один конец бесплатно розданы..
Не спеши..не опоздаем..

Тишина протекает сквозь пальцы
Пока это нравится..
Выходим в этот мир через перед женщин
А заходим с .......