Мой благородный верный рыцарь...

Ляля Завьялова
Мой благородный верный рыцарь,
За мной ты следовал зачем?
В тени ты не пытался скрыться,
Но был "глаза в глаза" ты нем...
Внезапно в жизни  появлялся
Моей... Бесследно исчезал...
То искренним ты мне казался,
То будто роль свою играл...
За мной следя влюблённым взглядом,
Воображенье разжигал
В душе моей...Остаться рядом
Боялся ты, иль не желал?
Нас жизни развели дороги
Согласно с нашею судьбой;
Порознь мы были одиноки...
А счастье было бы с тобой?
27.07.2017г.