От гордости и деградация...

Христова Надежда
ЗАКОН Богом дан,
Чтоб не свой принимать!
Ну зачем извращая,
Продолжаем страдать?...


Кто ищет Божий Свет
И познавать желает,
В непрерывном общении,
Душа возрастает!...


В том Дух Святой
И производит исцеление
И от оков греха,
Чудесное освобождение!!!


Испытуешь счастье,
Если грех победил,
И духовных прилив
И физических сил!!!


И славит Господа душа
И заповеди чтит!...
О любви чудесной к нам
Всем в мире возвестит!!!