альтерфутуризм

Леонид Беляев
Кондовое.
Гвоздестенное (читай - "вечное").
Не гандонами, а звёздами из Млечного
выстлано
логово
альтерфутуризма.

Светятся.
При головокружении - движутся пьяными светляками.
Уют?
Снуют!
Окружают.

рожают, рожают, рожают, рожают, рожают, рожают, рожают, рожаю...

 СТОП!

не рожают.

рожДают.

(порождения и окружают!)

спасает
только тьма
внутренняя моя
ненаглядная моя 
непроглядная моя
непрогоняемая моя
неразгоняемаяничем

моя

ТЬМА
ТЬМА
не даёт им проникнуть в третий сверху самый левый ящик старого бюро
 (читай -"святая святых")  альтерфутуризма

и изсверлить своими светящимися дырами параллелепипед Маленькой Темноты, хранящийся там, превратив его в несуществующий дырявый сыр.

Каким бы кондовым ни было бы логово,
множество гандонов способно на многое.

И

только
неразгоняемаяничем

моя

ТЬМА

в Большой Темноте

альтерфутуризма.