Ты полюбил плохую девочку...

Ля Бемольная
Я не стану хорошей девочкой.
Не хочу тебе просто нравиться.
Я всегда буду лавой огненной
Обжигать, а не воском плавиться…

Я не стану твоим безветрием,
Когда дуть в паруса приходиться…
Я штормить буду омут тихонький,
И с чертями в нём хороводиться…

Я не стану твоим безмолвием,
Буду рвать тебе горло криками,
И ночами кружить буду танцами
Первобытными, странными, дикими…

Я не стану твоей безопасностью,
Целовать буду губы в кровь,
На безумно бешеной скорости,
Я за полный отказ тормозов...

И, возможно, на этой скорости
Я тебя и себя сгублю,
Глядя в вечность, тогда нацарапаю
На спине коготками «люблю»...