Абсолют сознания

Горячев Александр
Пространство и время, движенье и звук
       Субстанция, форма, энергии круг...
Жизнь служит сознанию светом любви
       Космических сил абсолютных глубин!

Поняв иллюзорность проявленных форм,
       Явлений природных и чувственных норм,
Реальность исчезнет под действием сил,
       Решеньем из волн абсолютных светил!