Измена

Ванесса Снегур
Покосилось в глазах твоих небо,
Прядь волос закусила, но крик
Не смогла удержать, не сумела,
И летит он сквозь осень, летит.
Не надрывный, но злостью рожденный.
Не примятый к траве, а средь крон.
На колени роняющий больно.
Ниспадающий в горестный стон.
Крик летит, а ты в полном сметеньи
Собираешь руками листву.
Впереди две нечеткие тени,
Но ты точно узнала одну.
Слезы падают и исчезают
В сжатых ненавистью кулаках,
И надежды крылья сгорают,
И мечты превращаются в прах.
Он с другою идет, он счастливый.
Свет заката уводит их вдаль.
Ты закрыла глаза и простилась,
И простила его, но печаль
Поселилась на сердце, а память
Бьет в висках словно яростный дождь,
Что любя ты взлетела, и падать
Ты не хочешь, но падаешь все ж.

С мелодией (Измена и Измена продолжение) можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/JRKXRV_5XbRzwg