Роза

Михаил Чурочкин
В моем саду растет роза,
Её спасу от мороза.
И сердце моё замирает,
Когда она зацветает.
У розы цветок ярко красный
И облик её прекрасный.
Она меня привлекает,
Своим ароматом одарит.
Другие цветы забываю,
Её аромат вспоминаю.
Но если тревоги настигнут,
И хмурые ветры проникнут
Я попрошу у розы:
«Спаси меня от мороза!»