Надеюсь...

Анна Опарина
А мы, надеюсь, поживем
Ещё под солнцем и дождем
И, светом белым наслаждаясь,
Еще успеем «всё успеть»
И рассказать, и даже спеть,
Пока звезда висит, качаясь,

И глаз ласкает лепесток,
Который выпростал цветок,
Вновь убеждая – мир наш чуден,
И мысли славные ползут,
Что есть повсюду: там и тут
Душе твоей родные люди.

Надеюсь, шустрый ветерок
Найдет средь тысячи дорог
Ещё одну, что нам подходит,
И, рассекая ширь полей,
Промчимся весело по ней,
Да пусть хоть… с палочкой побродим,

И это тоже хорошо…
Пока из сердца не ушел
Пыл жизни и запас желаний,
Надеюсь, слышать я мотив
О том, как нежен и красив
Луч солнца в небе утром ранним.
27.07.17 Анна Опарина


фото автора