У одиночества спрошу

Коля Нилов
У одиночества спрошу.
Зачем на свете -я живу?
Зачем страдаю и люблю?
Зачем молюся у окна? ( зачем молюсь я у окна).
Когда, тут смерть- всему глава.
А, на вопрос


27.07.2017г. Коля Нилов.