Розданна колода

Никита Конашков
Вот перемешана колода,
Розданы карты игрокам,
Каждому им счастья по немногу,
Но всяк удачу ловит сам.

Сидит один, с двумя тузами,
Глядит другой, с ним пара дам,
Игрок, блефует, но играет с вами,
Рискует, но не сбросит карты сам.

Бубны, пики, червы, трефы,
 Чёрно- красный листопад,
 Стойкость, истина и блефы,
«Кинг», и «Джокер», каждый рад!