Иван да Марья

Ольга Абишева
Цветёт Иван да Марья вдоль дороги,
Быть вместе им назначено судьбой.
И нежность золотистых лепестков Марии,
Иван оберегает синевой.
Навек в любви они соединились...
Как сердце трогает мой полевой цветок!

Я верю в то, что мир спасёт любовь,
Любовь и веру возродит надежда.