Ты, оказалось, умеешь любить и быть мягким

Марья Климова
Ты,оказалось,умеешь любить и быть мягким,
Быть честным и верным,
Как Бобик.
Я каждый вечер,
Ее руками-
Надеваю тебе петлю на шею
И крепко целую.
В лобик.

Одеваешь ли ты ей кольцо на палец,
Или ругаешь за сигареты,
Я всегда неизменно рядом,
Напротив.
Я молчу и опять улыбаюсь,
Как самым волшебным летом,
Только больше,кажется,не жду тебя в гости.

Сколько бы ты не бежал от меня,
Не бежал от себя и не думал,что песенка спета.
У нас на двоих с ней одни имена,одни адреса,
Она также нелепо одета.

Будешь гладить ей руки,
Скулить от разлуки,кляня поезда
Изнывая от ревности,злости и боли,
Отправлять сотни писем и все в никуда.
Окрестишь ее самой лучшей из всех,
Меня самой худшей
И вместе нельзя...

Обещаю,она станет твоим кошмаром,
Страшным сном,что по кругу и 24 часа
Ты захочешь проснуться,но утром
Будешь видеть по прежнему эти глаза.
Ни Нева тебя не спасет,ни родной ей Дунай.
И ты будешь гореть от боли
Но мне. Совсем. Не жаль.

Я желаю ей бить тебя правдой,
Стать из нас всех самой складной
И пусть даже самой родной,
Не ной.
Я желала тебе распятья,
Я ждала этой самой драмы,
И когда ты кричишь ее имя,
Ты как будто бы снова со мной.