Душа

Сергей Забегаев
Она не летела, хотя и умела.
Она у окна постоять захотела.
Смотрела, как небо дрожит и слезится.
И плакала с небом душа моя-птица...
Душа горевала и с небом страдала
И слёзы свои обо мне проливала...

ССтих