Чья ты девочка

Лагоша Наталья
1.Чья ты, девочка? Чья ты,
Грешный ангел земной?
Пахнешь летом и мятой
И полночной луной.
Отражаются звезды
В твоих синих глазах,
И хрустальные грезы
Раздеваются в снах.

Припев:
А глаза твои такие грустные
А любовь твоя, да безответная.
Не делюсь с  тобой своими чувствами,
Не зову тебя я вдаль рассветную.

2.Платье снимешь украдкой
Обнажая плечо.
Поцелуи не сладки,
Разговор ни о чем.
Не веселая сказка
Череда хмельных дней.
От наигранной ласки
На душе не теплей.

3.Отгоришь ты, как лето
И тебя не узнать.
И мечтою поэта
Тебе тоже не стать.
Чья ты, девочка? Чья ты,
Грешный ангел земной?
Пролетит, как мгновенье
Наша встреча с тобой.

В соавторстве с С. Барановский