Стихотворица

Галина Ленкова 2
  Имя новое - стихотворица,
  коль в поэзии дело спорится.
  Сотворю стишок на потребу я,
  ничего взамен и не требуя.
  Села я писать, да под вишнею,
  чтоб творение классным вышло бы.
  О большой любви, женской долюшке,
  как Варум поёт или Долина.
  Отправляла труд на все конкурсы:
  призовы места - словно хвост лисы...
  Никудышняя я стихотворица.
  Что же всё-таки в слове кроется?