Увидеть свет

Юрий Маркин -Сентябрь
Увидеть свет в конце тоннеля,
Любому хочется из нас.
Мечтает Жирик-пустомеля,
И в коммуналке унитаз.

Мечтает бомж опохмелиться,
Барыга - враз разбогатеть.
Наш президент - с народом слиться,
Киркоров - без фанеры петь.

Но свет увидел лишь проктолог,
Когда клиента нагибал.
И разразился монологом -
О том, как это наблюдал...

Июль 2017г.

Стихотворение заняло Первое место на всемирном конкурсе проктологов в передаче: "Пусть говорят"!!!