Дорога к Храму

Людмила Морозова Валенко
Какие знакомые лица
И сколько тепла и любви
Мы тянемся вереницей
Ко Храму на нашем пути
Мы тянемся вереницей
Над нами парит благодать
И с нами Божья десница
И это у нас не отнять...

Сентябрь, 2015