Ударь меня

Кай Гранев
Ты снова кулаком ударишь в стену,
Прервав навеки нашу тишину,
Пускай простить не можешь ты измену,
Но я, поверь мне, чувствую вину.
Твои глаза горят огнем красивым,
И снова ты сжимаешь кулаки,
Быть может, я совсем невыносимый,
Прости меня и просто отомсти.
Совсем забыл твой запах, твою силу,
И то, какой внутри тебя пожар,
Твоя душа всегда была ранима,
А я нелепо так с тобой играл.
Ударь меня, пусть станет тебе легче,
Ударь меня, и я тебя пойму,
Прижми меня к себе как можно крепче,
Ты знаешь, без тебя я ее могу.