Бесконечно к тебе... рвусь

Шахматный Король
НепокОрен цветок,
                но
Ароматна его
                грусть.
С каждой новою вес
                ной
Бесконечно к тебе
                рвусь


Как приятен рас
                свет
И последняя
                Зве-зда
Я стираю слово
                нет,
Чтоб придумать взамен -
                да


В сердце снова стучит
                кровь
И опять я
                ге-рой
это значит: любовь
                Вновь
Мой нарушила пок
                ой.