Конец пришел...

Виктор Симоненко 2
Конец пришел тебе родная
Страна рабов страна господ
Здесь тот кто выше - идиот
Кто ниже ещё больше знает
Всё продадут и мы – рабы
Рабы немы в элитной позе
Не поддаются даже в прозе
Влиянию своей судьбы…
   V/S