О чем бы я ни говорила - 5

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все повторялось вновь и вновь.
В стихах невиданная сила
и наслажденье, и любовь.

Они живут со мною вместе
и так же верят в чудеса.
Всегда за все они в ответе
и тоже рвутся в небеса.

О чем бы я ни говорила,
со мною будут вновь и вновь
тех слов невиданная сила
и наслажденье, и любовь.