Признание в любви

Даня Крестов
Любовь к тебе - то мне от Господа награда.

Я благодарна небу, что тебя нашла,

С тобою вместе хоть в сами чертоги ада,

Иль без раздумий под венец с тобой пошла.

Я жизнь с тобой на век в раю не променяю,

Моя любовь, что алый розы лепесток.

Тебя увижу - сердце сладко замирает,

Ты нужен мне, как чистый воздуха глоток.

Хочу тебя сильней всего на белом свете,

За этот грех, я знаю, в рай не попаду,

Но я навек твоя Джульетта Капулетти,

Я честь и жизнь свою к ногам твоим кладу.