Ты наверное душой просто молод

Анжелика Чайрева
Твои эмоции порой через край,
ты наверное душой просто молод.
Твои страсти и есть твой рай,
ты не терпишь чувственный голод.

Потому так и ждёшь ответ,
что заставит тебя привыкнуть...
И ты летишь мотыльком на свет,
чтоб спастись или погибнуть...

А ещё, когда пьяная ночь,
воспоминаниями тебя накрывает..
тебе хочется плакать, точь в точь,
как ребёнку, что ласки не знает.

И ты поверь не один такой,
мы- поэты во многом похожи.
Дай нам счастье, дай нам покой,
мы ни строчки тогда не сложим...

27.07.2017