Утро

Ирина Рогозина 2
Я верю
твоим словам,
Рукам твоим нежным верю.
За дверью
ночной туман,
Клочками висит за дверью.

А в доме
у нас тепло.
Бормочет кипящий чайник.
И кроме
негромких слов
Лишь чайника бормотанье.

Я ночи
не дам войти.
На кухне будет уютно.
А впрочем,
как ни крути,
За ночью приходит утро.

И вот мне
уже светло,
И вот уже сердцу просто...
И ботами
на стекло
Ступают рассвета звёзды.

Я верю
твоим словам,
И чайник, похоже, верит.
За дверью
ушёл туман.
Открою, пожалуй, двери.

Иллюстрация взята из интернета.