Считалка для меня

Мария Дивина
     Спешат часы,
     Твердят часы:
        -Не то,
        Не так,
        Не там
А я ,воздушней стрекозы,
    Летаю по ночам.
 Не с теми и не почему
   Я жизнь свою верчу
    Любовь и грех,
   Восторг и смерть
 На вкус познать хочу.