А жизнь была для них напрасна

Афродита Божественная
Не курю я и не пью.
Не люблю я наркоту.
Тот, кто курит и кто пьёт.
Скоро, скоро он помрёт.
На иглу засел надёжно.
Он такой весь безнадёжный.
Ищет дозу каждый день.
Закурить ему не лень.
Затянулся и кайфует.
Жизнь свою он профугует.
Тот, кто пьёт, совсем потух.
Белочка приходит вдруг.
Побеседует он с ней.
Вспомнит тысячу друзей.
Он сейчас совсем один.
Пропил он свой Лимузин.
Речь и вовсе не о нём.
Курим мы, сидим и пьём.
Смысла в жизни нет у них.
Что же люди не поймут.
Для чего они живут.

1.07.2017 года