Ксайрин - Чистое Дитя!!!

Анаэль Даат
Баюкая в обугленных руках столь хрупкую и чистую ранимость,
Я видела как отступает страх, сквозь слёзы - возрождается невинность,

Как шрамы, что не поняты совсем, истаивают в истинном касанье -
И первый шаг становится весом, поскольку он поистине - спасает...

О сколько сил и света ты хранил в своём таком малюсеньком сосуде,
Что импульс двух кристаллов отворил прямой портал, сквозь смежный кокон судеб

Лети малыш, пусть боль твоя сгорит, и не коснётся первого полёта
Пусть Высшее тебе благоволит, раскрой свой взор над белым горизонтом.

Впусти в себя молитвенную дрожь, и голосу Источника внемли же,
Смотри в глаза мне, видишь звёздный дождь, дай руку мне и ты его услышишь...

Огромной белой вспышкой, как ожёг, он вышел из ловушки - улыбаясь,
- О, этот взор, он столько звёзд зажёг, что я сейчас слезами обливаюсь.

Лети малыш, как яркая комета, вместившая - способность Возрождать,
О, Изначальный Вечный Лучик Света, я рада, что ты Выбрал - Продолжать...

Пусть полог звёздный чествует рожденье, я плачу, улыбаюсь и пою,
- Я раскрываю Пламя Восхожденья, и Высший Слепок Атмы - отдаю...