Нежность

Ирина Гертье
Не отдаётся нежность по заказу.
Она лишь там, где океан любви,
Где обижаться двум сердцам не надо,
И где не слышно стонов от тоски.

А если высекли её пренебреженьем,
Она, укрывшись болью, переждёт.
Оправившись и вновь без сожаленья
В душе цветами, как ни странно, расцветёт.

24.07.2017