О княжении на Руси...

Виктор Солохин
Начни с Княжения в себе...
Потом Княжение в семье...
В общине сможешь Князем быть,
По всей Руси им станешь слыть...
Из грязи в Князи... светел путь...
Куда страшней, вернуться в муть...
Чертоги Света ждут Тебя!
Будь Князем, Родину любя!

От Мысли к Слову!
От Слова к Делу!
От Дела Славу на Род!

Да прибудут с каждым души Славных предков от Родных Богов и до кровных родителей наша, и да воздадут они каждому по чистоте его мыслей.

Слава Роду и Ладе! Солнце с нами! Быть Добру!

источник
Сказ. Из грязи в князи... светел путь...

https://www.proza.ru/2014/05/08/538