Смазки

Эмма Напротив
Уничтожь её в первый, в последний.
Выстрел в сердце - и всё. Ради Бога!
Только молча не стой в передней,
Обивая порог за порогом.
Не шепчи извинения, ласки,
Не касайся губами тревожно.
Никому твои ложные смазки
Не помогут, а сделают тошно.
Не выписывай мелкие шрамы,
Хочешь резать - давай только сразу.
Чтобы гной не затягивал раны,
Чтобы внутрь не попала зараза.
Уничтожь её в первый, в последний,
Чтобы больше не верила в сказки.
Уничтожь её. Будь мужчиной.
Хватит тратить время на смазки.