Пугающие смерть

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Между адом и раем – суровая твердь,
С ярко-красным не допита чашка,
Скоро мы начинаем отпугивать Смерть –
Пусть она убегает, бедняжка!

Да, коса её снова остра, как фреза,
И проста, как полтинник, дорога,
Только ты ей по-прежнему дай гарбуза –
Благо, здесь их по-нашему много!

автор: Борис Рубежнов

Пародия:
На столе из под "Беленькой" тара стоит,
Рядом - с красным не допита чашка...
По утрам очень страшный имеем мы вид,
Даже Смерть нас боится, бедняжка!

Что с того, что коса у неё, как фреза?
Не видать ей над нами победы!
Вот, на завтрак сейчас поедим гарбуза...
И опять будем пить до обеда!
28.07.2017 г.