Пишу тебе письмо мужу

Матвейчук Ирина
Дорогой мой муж!Пишу тебе письмо,
Сказать я вслух,прости увы не в силах.
С тобой живём уже давным давно
А вспомнить не могу,что в жизни нашей было.
Ни места встречи,ни любимого вина
Совсем нет ничего, чтоб нас связало.
Лишь только сына два,два пацана
О которых я сама мечтала.
Я благодарна,что старался помогая
Все было в жизни ,что скрывать,
Тебя в беде я тоже не бросала,
Все было поровну у нас всегда
Почти всегда!
Не буду я описывать здесь ссоры
Ты знаешь сам чего уж тут скрывать
И это все пустые разговоры
Ты не готов здесь ничего менять.
Говоришь мне не хватает секса
И озабоченной меня уже зовёшь
Понять не хочешь не просто секса
А удовольствия от него и полет,
Хочу я чувствовать себя желанной
До дрожи в теле,как природа зовёт.
Хочу я страсти и горя желанием
Тебя встречать как будто в первый раз.
Но не найти нам взаимопониманий
Уже который год,уже который раз.

28.07.2017  Матвейчук Ирина