Цветная мразь

Рустам Абушаев
Найди меня цветная мразь,
И я буду твоим.
И вот готов к тебе припасть,
Мой бедный херувим.

Найди меня цветная мразь,
Тебе я не чужой.
И я найду куда упасть,
Я буду вечно твой.

Я созерцаю пропасть лжи,
Так руку протяни,
И что, ну тянешься из тьмы,
Скорее помоги.

Мой ум, скорей сожрет себя,
Чем явит лика свет.
Пойми, я создан для тебя
Создай во мне рассвет

Со временем, увидишь ты,
Как изменился я.
Но ни расскажем, никому,
Кто изменил меня.

Найди во мне убийцу, тварь.
Моя цветная мразь.
Ты расцветаешь на глазах,
Готовая упасть


Приди ко мне, цветная мразь,
Я буду вечно твой.
Со временем и херувим,
Пойдёт на дно с тобой.