Мой мир

Лариса Чистилина
Свет увидишь, презрев суету,
Ни хором не надо, ни злата,
Каждый день дарит мне красоту,
Благодарна я и богата!

Это мне ярко солнце светит,
Улыбаются нежно цветы,
Беззаботно смеются дети,
У меня в этом мире есть ты!

Для меня утро рассыпает
Бриллианты росы на траву,
Небо бирюзой ослепляет,
Дух захватывает - я живу!