Дыши

Мария Дробыш
Дыши!..Ты чувствуешь?Кайф!
Этот ветер..,он словно море.
Просто глаза закрой. Рай!
И глубокое в том раю море.

Всё в жизни устроено верно,
И если правильно принимать
дающееся. Непременно
Награда не будет ждать.

Беря-отдавай, не жалея,
Вдыхая воздух гор-
Свой выдох верни им. Теплее
Кому -то станет с тех пор.