Так долго не знонишь

Наталия Шилова
Что случилось в твоей жизни.
Ты не пишешь, не звонишь.
В голове моей лишь мысли.
Как же долго ты молчишь.

Позвони скорее, милый.
Я тебя люблю душой.
Мне такой необходимый.
Ты подарок мой земной.


28.07.2017 г.