Жизнь может надоесть

Елена Лунина 2
Жизнь может надоесть,
Коль в сердце нет любви.
Тогда оно и ничему не радо.

Не хочется пить, есть.
Любовь одну зови.
И радость тебе будет как награда.

И солнца луч обдав
Тебя своим теплом,
Любовь твою помчит сквозь расстоянья.

И запах диких трав
Наполнит весь твой дом
И дальний уголочек мирозданья.
28.07.2017