Секрет

Елена Нарижняк
         Фото Йозефа Судека
   
Так тобой и живу
И тобой дорожу
И слезинке секрет
Ночью я расскажу ,

Что купалась в руках ,
В неразгаданных снах
Та , другая , не я ,
Та , что в пламя огня
Быстро бросила страх ,
А он , вскрикнув , погас ...

       28 07 2017